
ABENDESSEN
Gemischter Salat
14 CHF
Rote Beete Tartare
Trüffel-Crème Fraîche, schwarzes Olivenpulver, mariniertes Eigelb, Schnittlauch, serviert mit Toast, hausgemachten Crackern und Butter
22 CHF
Stockfischcreme
mit Rösti, Sardellenmayo und grüner Mayo
23 CHF
Wildschwein-Ragout
auf frittierter Polenta, hausgemachte Johannisbeerkonfitüre, Alpkäseflocken
24,5 CHF

alle unsere Teigwaren sind hausgemacht
Kürbis Ravioli
mit Amaretti, Butter und Salbei
27,5 CHF
Steinpilz Risotto
mit Petersilienpulver, Waldbeerenpulver, Pilzpulver
28,5 CHF
Kastanien - Gnocchi
mit Wildsauce und Röstzwiebeln
28,5 CHF
Herbst-Lasagne
mit Hirschragout, Pecorina-Käse-Fonduta, Wildjus
29 CHF
Marinierter Kürbis
Vinaigrette aus roten Beeren, lokaler Büscion Käse, Haselnussmayo, Granatapfel, knuspriger Sellerie
38 CHF
Brasato im Tessiner Merlot
mit Polenta
43 CHF

Gebratener Wolfsbarsch
Fischsauce mit Apfel und Sellerie, Zwiebelcreme, knuspriger Fenchel und Kartoffel-Millefeuille
49 CHF
Hirsch Entrecôte
mit Schokoladenjus, knuspriger Wirsing, Rotwein-Birnenkompott, geriebene Kastanien, knusprige Spätzli
53 CHF




