top of page

ABENDESSEN



Vorspeisen



Gemischter Salat

14 CHF



Rote Beete Tartare

Trüffel-Crème Fraîche, schwarzes Olivenpulver, mariniertes Eigelb, Schnittlauch, serviert mit Toast, hausgemachten Crackern und Butter

22 CHF

Vegetarier


Stockfischcreme

mit Rösti, Sardellenmayo und grüner Mayo

23 CHF

Fisch


Wildschwein-Ragout

auf frittierter Polenta, hausgemachte Johannisbeerkonfitüre, Alpkäseflocken

24,5 CHF

Wildschwein-Ragout



Pasta und Risotto

alle unsere Teigwaren sind hausgemacht




Kürbis Ravioli

mit Amaretti, Butter und Salbei

27,5 CHF

Vegetarier


Steinpilz Risotto

mit Petersilienpulver, Waldbeerenpulver, Pilzpulver

28,5 CHF

Vegetarier


Kastanien - Gnocchi

mit Wildsauce und Röstzwiebeln

28,5 CHF



Herbst-Lasagne

mit Hirschragout, Pecorina-Käse-Fonduta, Wildjus

29 CHF




Hauptspeisen



Marinierter Kürbis

Vinaigrette aus roten Beeren, lokaler Büscion Käse, Haselnussmayo, Granatapfel, knuspriger Sellerie

38 CHF

Vegetarier


Brasato im Tessiner Merlot

mit Polenta

43 CHF

Brasato im Tessiner Merlot


Gebratener Wolfsbarsch

Fischsauce mit Apfel und Sellerie, Zwiebelcreme, knuspriger Fenchel und Kartoffel-Millefeuille

49 CHF

Fisch


Hirsch Entrecôte

mit Schokoladenjus, knuspriger Wirsing, Rotwein-Birnenkompott, geriebene Kastanien, knusprige Spätzli

53 CHF


Dessert

Tisch reservieren_big-05_bearbeitet_bearbeitet_bearbeitet
LOGO RESTAURANT SALOTTO BRÈ

Alle unsere Desserts sind hausgemacht und variieren täglich.
Aus diesem Grund gibt es auch keine Dessertkarte.
Wir haben jedoch für unsere Gäste Süßigkeiten vorbereitet wie:

Frische Obsttorte

Hausgemachtes Eis

Kastanienkuchen

Apfelstrudel

Tiramisu

Apfelkuchen

privacy policy

LOGO RISTORANTE SALOTTO BRÈ.jpg

cookie policy

bottom of page